10 Gaya Syahrini yang Bakal Laris Diikuti Netizen Pas Lebaran

10 Gaya Syahrini yang Bakal Laris Diikuti Netizen Pas Lebaran

Menuju lebaran tentu saja baju baru menjadi salah satu hal utama yang paling kamu incar, ngaku deh. Nah kalau kamu main ke toko baju atau pusat grosir di Jakarta pasti deh banyak yang nawarin gini "ayo kak kaftannya Syahrini dicoba dulu" atau "Jilbab Syahrini murah meriah nih."

Memang deh gak dapat dipungkiri kalau Syahrini itu sudah seperti trendsetter sendiri di kalangan netizen. Bagaimana tidak dari ujung kepala sampai kaki semua yang dipakainya itu mahal-mahal deh. Gak heran deh jika kemudian banyak netizen yang ingin meniru gaya Syahrini yang cetar membahana. Yuk intip deh gaya Syahrini yang kemungkinan bakal meledak menjelang lebaran.

1. Sweater putih dengan tulisan emas di bagian dada sepertinya bakal booming nih. Simpel tapi tetap terasa nyaman.

1-7b3deb2a7f88cbc576bf4536b4ae0e96.jpg

instagram.com/princessyahrini
2. Kaftan warna pastel dengan coat hitam bercorak bikin Syahrini tampak anggun, kamu mau juga?

2-4f7dfabeca1db4ee6d28a712a11ee89d.jpg

instagram.com/princessyahrini
3. Yang suka warna pink sepertinya bisa niruin gaya Syahrini yang satu ini nih.

3-872e54a20a6fca2403502921298af543.jpg

instagram.com/princessyahrini
4. Bagi yang mau tampil mewah sepertinya bisa mengikuti gayanya Syahrini yang serba hitam.

4-5120902d1c76c103bb2eef5f2769fabd.jpg

instagram.com/princessyahrini
5. Coat merah milik Syahrini pasti juga bakal laris manis deh di pusat-pusat grosir baju.

5-f01f5af40e9e99211c61693866f932c6.jpg

instagram.com/princessyahrini

6. Bulu-bulu yang dipakai Syahrini ini juga sepertinya bakal jadi trendsetter deh.

6-154f2bdf976188b01db63e014c13a806.jpg

instagram.com/princessyahrini
7. Kaftan dengan warna-warna pastel kemungkinan bakal laris manis tahun ini, bisa membuatmu tampak lebih anggun dan kalem.

7-22dd6dc4e47867d41a3fb3c5ef90ea4a.jpg

instagram.com/princessyahrini
8. Lebaran identik dengan warna putih suci, coba deh ikuti gaya Syahrini yang ini.

8-975ef44a62a4c82c4f13c721a0c41590.jpg

instagram.com/princessyahrini
9. Ulala cantik banget ya gaya fashion Syahrini yang satu ini, pasti laris deh diikuti netizen pas lebaran nanti.

9-395a41665efc67bf8826af27d8dd9086.jpg

instagram.com/princessyahrini
10. Mikirin baju lebaran sah-sah aja tapi tetap jangan lupa ibadahnya ya...

10-6c7fc8ae80d829703cbaf59b9cf64156.jpg

instagram.com/princessyahrini


Sumber : https://ramadan.idntimes.com/

Baca Juga : Subscribe to receive free email updates:

loading...

0 Response to " 10 Gaya Syahrini yang Bakal Laris Diikuti Netizen Pas Lebaran "

Post a Comment