bagi para Muslimah Jangan Abaikan!!! Saat Mengenakan Hijab Syar'i, Waspadalah Jerat Iblis Dalam Hijab Syar'i mu...Islamiqpos - Alhamdulillah... Seperti kita kenali bersama, hijab syar'i saat ini mulai semarak serta mulai jadi tren. Ini yaitu kebaikan serta kemuliaan.

Namun setan, tidak ingin ketinggalan...

Dia' selalu berupaya tetaplah menyesatkan walaupun hijab telah syar'i, setan menumbuhkan semangat di hati beberapa muslimah untuk mengoleksi hijab syar'i dengan beragam model.

Dan membuatnya lupa dengan semangat melakukan perbaikan akhlaq.

Setan, menjeratnya dengan suka menumpuk~ numpuk baju serta kurangi sedekahnya.

Setan selalu menumbuhkan semangatnya untuk tampak cantik serta syar'i, tetapi melupakan diri untuk memberi pengetahuan agama.

Belum senang dengan itu, setan menyemangati supaya beberapa wanita yang berhijab syar'i untuk ada di majelis-majelis ta'lim dengan maksud menunjukkan koleksi hijab syar'i
kepunyaannya.

Setan juga makin suka, lantaran wanita muslimah telah melupakan pengetahuan tawadhu serta kesederhanaan.

Hijabnya memanglah syar'i namun, mahalnya tidak ketulungan...

Wanita muslimah juga menabung sedikit-sedikit untuk beli hijab syar'i serta melupakan tabungan ke tanah suci. Lupa menabung untuk berkurban bahkan juga gampang menabung untuk beli pakaian daripada keluar untuk sedekah...

Saat hijab syar'i yg baru di belinya, ada yang sedikit cacatnya, fikirannya resah penuh kecewa. Setan sudah membuatnya lupa dengan cacat shalatnya, cacat sedekahnya, serta cacatnya baca alqur'an.

Bila hijab syar'i yg di milikinya, mempunyai keindahan prima ia tak siap menyedekahkan nya. Hatinya sudah menikah dengan dunia serta bercerai dengan RABB-nya. Bila telah sekian masihkah miliki hasrat mengoleksinya?

Milikilah hijab syar'i sekedarnya, Sederhanakanlah tampilan...

Belilah yg harga nya tidaklah terlalu jauh dengan harga kain kafan.

Sumber : http://www.beritaterpercayaku.com

Baca Juga : Subscribe to receive free email updates:

loading...

0 Response to " bagi para Muslimah Jangan Abaikan!!! Saat Mengenakan Hijab Syar'i, Waspadalah Jerat Iblis Dalam Hijab Syar'i mu... "

Post a Comment