iiiiihhhhhhh Serem .!!Misteri Istana Dajjal di Atas "Bukit Bergaram" Sudah Diprediksi Nabi Muhammad, Ini Buktinya!! Tolong Sebarkan Info Ini Supaya Banyak Tau Yang Kalau Istana Dajjal itu Memang Ada Guys..!!Islamiqpos - Sungguh Ajaib, Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wa sallam pernah mengatakan kalau salah satu indikasi akan keluarnya Ad-Dajjal/Tanda Kiamat, bilamana umumnya manusia jadi acuh tidak acuh dengan perkara fitnah Ad-Dajjal ini dan bahkan para ulamanya juga meninggalkan kewajibannya untuk memperingatkan kaum muslimin tentang fitnah Ad-Dajjal dari atas mimbar da’wah, hanya sebagian kecil saja yang menda'wahkannya. Padahal disetiap akhir tahiyyat akhir kita disunahkan untuk berdoa memohon perlindungan dari fitnah Dajjal. Sepertinya, keadaan umat Islam saat ini terlena mengejar cinta dunia dan lupa hari akhir zaman.

ﺳَﻤِﻌ�'ﺖُ ﺭَﺳُﻮﻝَ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠَّﻪُ ﻋَﻠَﻴ�'ﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﻳَﻘُﻮﻝُ ﻻَ ﻳَﺨ�'ﺮُﺝُ ﺍﻟﺪَّﺟَّﺎﻝُ
ﺣَﺘَّﻰ ﻳَﺬ�'ﻫَﻞَ ﺍﻟﻨَّﺎﺱُ ﻋَﻦ�' ﺫِﻛ�'ﺮِﻩِ ﻭَﺣَﺘَّﻰ ﺗَﺘ�'ﺮُﻙَ ﺍﻷ�'َﺋِﻤَّﺔُ ﺫِﻛ�'ﺮَﻩُ ﻋَﻠَﻰ ﺍﻟ�'ﻤَﻨَﺎﺑِﺮِ

“Sesungguhnya saya sudah mendengar Rasulullah Shallallahu'alaihiwasallam bersabda : " Ad-Dajjal akan tidak keluar hingga manusia jadi heran dengan perkaranya (Ad-Dajjal) dan hingga para mubaligh di atas mimbar-mimbar tidak memperingatkannya (soal Ad-Dajjal). " (HR Ahmad – Shahih)

Di Jabal Habsyi, terdapat 12, 5 km dari kota Madinah Al-Munawwarah ada satu bukit yang di puncaknya dibangun suatu gedung yang diberi nama Kingdom Palace.

Sebagaimana diriwayatkan didalam Shahih Bukhari, kelak diakhir zaman Dajjal akan terus menyerang semua manusia dan semuanya tempat sampai sampailah Dajjal di kota Madinah Al-Munawwah, walau demikian Dajjal tidak dapat masuk ke dalamnya. Jadi akan berguncanglah kota Madinah dengan 3 kali gempa. Terlebih dulu Madinah tidak pernah alami gempa, sejak Rasulullah Shallallahu a'laihi wa sallam masuk Madinah Al-Munawwarah disaat hijrah hingga akhir zaman kota Madinah tidak akan pernah alami gempa terkecuali waktu itu, yaitu waktu datangnya Dajjal laknatullah di depan gerbang Madinah Al-Munawwarah. Ketika itu Madinah bakal alami gempa sejumlah 3 kali guncangan hingga menyebabkan berhamburanlah semua orang kafir serta munafik. Jadi berkata Imam Ibn Hajar didalam kitabnya Fathul Baari bi Syarah Shahih Bukhari kalau di saat itu Rasul mengatakan munafik, fasik, kafir, semua keluar dari Madinah menuju Dajjal di satu bukit itu terkecuali orang–orang mukhlisin, yaitu orang-orang yang mencintai Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam yang tidak akan bergeming dari Madinah Al-Munawwarah.

Imam Ibn Hajar menukil satu diantara hadits dalam kitabnya Fathul Baari bi Syarah Shahih Bukhari dengan sanad yang shahih kalau Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam menjelaskan, Dajjal itu berkata, “Itu masjid Muhammad, itu masjid Nabawi yang perlu kita kuasai”. Dari terlalu jauh Dajjal telah menunjuknya, kubah hijau masjidnya Rasulullah Shallallahu a'laihi wa Sallam sudah ditunjuk oleh Dajjal dan berkata, “Itu masjid Muhammad, itu masjid Muhammad, kita mesti sampai kesana”. Lalu Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda seperti riwayat

Shahih Bukhari di saat itu Madinah mempunyai 7 pintu, dan disetiap pintunya dijaga oleh 2 malaikat hingga Dajjal tidak dapat masuk ke dalamnya.

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa Sallam bersabda, “Al-Masih Ad-Dajjal tidak akan dapat masuk Madinah yang pada saat itu mempunyai 7 gerbang (pintu) yang disetiap gerbangnya akan dijaga oleh 2 malaikat (Shahih Bukhari).
Bila kita lihat peta Madinah Al-Munawwarah sekarang ini akan terlihat 7 jalan paling utama untuk masuk kota Madinah Al-Munawwarah. Ketujuh jalan itu yaitu berasal dari Jeddah, Makkah, Rabigh, Bandara, Tabuk, dan 2 lagi dari wilayah sekitarnya. Lalu siapa yang berikan pengetahuan pada Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam mengenai kota Madinah Al-Munawwarah di masa modern seperti saat ini sampai tahu ada 7 pintu jalan utama?. Berikut satu diantara bukti kebenaran sabda Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam.

Dalam satu hadits, dari Abdullah bin Syafiqq, dari Muhjin bin Adra, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Alihi wa Shahbihi wa Sallam bersabda dihadapan orang banyak, “Hari Pembebasan, Hari Pembebasan, Hari Pembebasan! ” serta mengulanginya 3 kali.

lantas Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam di tanya oleh salah seorang teman dekat, “Apakah Hari Pembebasan itu? ” Dijawab, “Dajjal (penipu pada akhir jaman), Dajjal akan tiba, memanjat serta menetap diatas Jabal Habsyi, lihat ke arah Madinah serta bertanya pada para pengikutnya ; ‘Adakah Anda lihat Istana Putih itu? Tersebut Masjid Muhammad’. ” Lalu Dajjal berupaya mendekati Kota Madinah serta mencari jalan di setiap pojok. Tetapi malaikat menghalanginya dengan pedang. Dan Dajjal akan hingga ke tanah lega al-Jurf dan bikin kemah. Madinah bakal bergetar sejumlah 3 kali dan akan ada orang munafik lelaki dan wanita keluar untuk menyertai Dajjal. Ini yaitu hari pembebasan. ” (Syaikh Musthafa al-‘Adawi dalam Sahih al-Musnad, Hadis al-Fitan).

Lalu dalam satu hadits lain disebutkan bahwasanya Abu Said meriwayatkan kalau Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda, “Dajjal akan tiba dan dia terlarang untuk masuk kota Madinah. Dia bakal tinggal di sebuah daerah bergaram di sekitar Madinah”. (Shahih Bukhari).

Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda, “Dajjal akan mendaki gunung serta lihat ke arah kota Madinah. Lalu dia bakal megatakan pada beberapa pengikutnya, ‘Kalian lihat Istana Putih itu? Itu yaitu masjidnya Ahmad'” (Hakim dalam Mustadrak Shahih sesuai syarat dari Imam Muslim).

Saat ini, di pinggiran kota Madinah tepatnya di Jabal Habsyi sekitar 12, 5 km dari Madinah Al-Munawarah sudah berdiri satu bangunan megah yang didirikan oleh kerajaan Arab Saudi.

Bangunan tersebut dikenal dengan nama resmi “Kingdom Palace” atau Istana Kerajaan Saudi, tetapi penduduk setempat menurut sumber di beberapa blog dan you tube menyebutnya sebagai “Dajjal Palace” atau Istana Dajjal. Banyak ulama mengatakan bahwa bangunan tersebut dibangun di atas Gunung Bergaram (Gunung yang mineralnya mengandung unsur garam) sebagaimana telah disabdakan oleh Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam di atas.

Dan jika kita lihat dari Istana Kerajaan (Kingdom Palace) yang berada di atas Jabal Habsyi maka Masjid Nabawi berada lurus di timur Istana tersebut.Begitu pun bila kita tarik garis lurus dari Madinah al munawarah ke Kingdom Palace maka akan berujung di negara Israel, sebagaimana kita ketahui disana terdapat danau Thabari atau Tiberias yang menjadi salah satu tanda kemunculan Dajjal dengan surut airnya, sekarang airnya sudah surut sepertiganya, padahal sejak dahulu permukaan airnya tidak pernah surut. Kita pun telah melihat sekarang ini Masjid Nabawi tampak sangat besar dan megah juga indah bagaikan Istana Putih bahkan dilihat dari luar angkasa pun terlihat putih kemilau seperti yang diceritakan oleh Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam.

Padahal pada saat Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam mengucapkan hadits di atas, saat itu Masjid Nabawi masih sangat sederhana yang hanya terbuat dari lumpur basah berwarna kecoklatan dan juga batu bata, dan beratap pelepah daun kurma, tidak seperti sekarang yang sangat megah bak Istana putih. Darimana Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam mendapatkan pengetahuan tersebut ? Inilah salah satu tanda bukti lagi kebenaran sabda Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam sebagai utusan Allah swt yang telah nyata adanya.Semoga kita lebih bersemangat dalam beribadah, beramal shaleh dan mengurangi perbuatan yang sia-sia dalam mengisi sisa usia kita.

Sumber : http://www.mediaterhangat-terpopuler95.com/

Baca Juga : Subscribe to receive free email updates:

loading...

0 Response to " iiiiihhhhhhh Serem .!!Misteri Istana Dajjal di Atas "Bukit Bergaram" Sudah Diprediksi Nabi Muhammad, Ini Buktinya!! Tolong Sebarkan Info Ini Supaya Banyak Tau Yang Kalau Istana Dajjal itu Memang Ada Guys..!! "

Post a Comment