Subhanallah... KISAH NYATA Masuk Islam Setelah Bermimpi Bertemu Habib RizieqIslamiqpos -  Hidayah adalah milik Allah SWT, diberikan kepada siapa saja yang dikehendakiNya.

Seorang pria paruh baya, Damas Bambang Mulyono dalam acara di TransTV menceritakan proses dia menjadi mualaf.

Qadarullah... proses keislamannya berawal dari mimpi yang berulang, tidak cuma sekali, bertemu sosok pria berjubah yang mirip Pangeran Diponegoro. Damas tidak tahu dan belum kenal siapa sosok itu.

Saat menonton TV dia
lihat ada pria bersorban yang memimpin demo, Damas kemudian teringat itulah sosok yang dijumpai di mimpinya, ternyata dia adalah Habib Rizieq Shihab, imam besar FPI.

Damas kemudian menemui Habib Rizieq dan akhirnya bersyahadat masuk Islam dibimbing langsung Habib Rizieq dan menjadi muridnya.

Subhanallah... Hal yang unik, yang selama ini dianggap kasar dan galak malah menjadi sebab banyak orang masuk Islam, dan setahu saya ini bukan yang pertama, tapi ini baru yang pertama masuk TV.

Tentu akan menjadi pukulan telak bagi buzzer ahok, di mana dia sempat mengatakan kalau Islam kayak FPI maka saya tak akan masuk Islam. Bahkan buzzer-buzzer Ahok ini menyerukan untuk bubarkan FPI.

Sumber : http://www.portalpiyungan.co/

Baca Juga : Subscribe to receive free email updates:

loading...

0 Response to " Subhanallah... KISAH NYATA Masuk Islam Setelah Bermimpi Bertemu Habib Rizieq "

Post a Comment