IKIN NANGIS!! Video Pengantin Pria Hadiahkan Mahar Surat Ar-Rahman Dengan Nada Yang Begitu Merdu. Sebarkanlah!!Islamiqpos - Pemuda bernama Dodi Hidayatullah ini, lantunkan dengan merdu Surat Ar-Rahman sebagai hadiah mahar pernikahannya dengan Auliya Rahmi Fadhillah. Ke dua pasangan ini, keduanya sama penghafal Al Qur’an.

Pemilik dua account Facebook Dodi Hidayatullah serta Dodi. Hidayatullahi ini, suaranya tidak kalah merdu dengan Fatih Seferagic, seseorang pemuda asal Amerika yang juga merdu suaranya waktu membaca Al Qur’an.


Dalam satu diantara video lain di Youtube, dengan diiringi nasyid ciptaannya sendiri serta dinyanyikannya sendiri, “Ikrar Cinta’, ia bercerita mengenai pernikahannya seperti berikut,

“1 Januari 2011, kubuktikan kalau cinta suci itu dengan mengkhitbah. Tanggal suci pernikahan juga ditetapkan. Tiba waktunya ikatan suci itu diikrarkan, 2 Juni 2011. Kuikrarkan kalimah suci ini. QS. Ar-rahman jadi mahar bernilai. Usaha sembari kuliah serta Alhamdulillah istri hamil. Malaikat kecil kami Danish Ibadurrahman juga ada menghiasi hari-hari indah kami. ”

Dan berikut link video Surat Ar-Rahman yang dilantunkannya waktu pernikahan: https://youtu.be/FyGjKQx7A44

Sumber : http://beritaharian20.blogspot.com/

Baca Juga : Subscribe to receive free email updates:

loading...

0 Response to " IKIN NANGIS!! Video Pengantin Pria Hadiahkan Mahar Surat Ar-Rahman Dengan Nada Yang Begitu Merdu. Sebarkanlah!! "

Post a Comment