ASTAGFIRULLAH AL ADZIM!!! BERTANDA APAKAH INI TIBA TIBA BARA API DALAM TANAH KELUAR SECARA TIBA TIBA?? YA ALLAH HARAMKAN LAH JASADKU DARI SIKSA API NERAKA DAN SEMUA UMAT MUSLIM YA ALLAH.. AMIN YA ROBBAL ALAMIN..!!! ((( BAGI YANG MENYEBARKAN INFO SEMOGA MASUK SURGA AMIN )))Islamiqpos - Bara api dalam tanah kuar dengan cara tiba2.. Dunia ingin kiamat..
Ya Allah haramkanlah neraka atas jasadku, ke-2 orangtuaku, keluargaku, serta biasanya orang yg nge-share dan mengucap Aamiin dikomentar dan jauhkanlah kami semua dari azab kubur aamiin...

إِذَا زُل�'زِلَتِ ٱل�'أَر�'ضُ زِل�'زَالَهَا ﴿١﴾ وَأَخ�'رَجَتِ ٱل�'أَر�'ضُ أَث�'قَالَهَا ﴿٢﴾

Berarti : Apabila bumi diguncangkan dengan guncangan yang dahsyat (1). dan bumi sudah mengeluarkan beban-beban berat (yang dikandung) nya (2)
Allah swt menyampaikan hari kiamat dengan bermacam nama dalam al-Quran bukan hanya satu. Dan masing-masing nama itu berikan pengertian atas apa yang akan berjalan pada hari itu, yang semua berbentuk kesulitan dan derita. Sebutan-sebutan itu salah satunya :
Yaumul Ba’tsi (QS. Ar-Rum : 56)
Yaumul Qiyamah (QS. Az-Zumar : 60)
YaumuS Sa’ah (QS. Al-Qamar : 1)
Yaumul Akhirah (QS. Al-A’la : 16-17)
Yaumud Din (QS. Al-Fatihah : 4)
Yaumul Hisab (QS. Ghafir : 27)
Yaumul Fat-hi (QS. As-Sajdah : 29)
Yaumut TalaQ (QS. Ghafir : 15-16)
Yaumul Jam’i dan Taghabun (QS. At-Taghabun : 9)
Yaumul Khuld (QS. Qaaf : 34)
Yaumul Khuruj (QS. Qaaf : 42)
Yaumul Hasrah (QS. Maryam : 39)
Yaumut Tanad (QS. Ghafir : 32)
Azifah (QS. An-Najm : 57-58)
Thammah (QS. An-Nazi’at : 34-35)
Shakhkhah (QS. Abasa : 33-37)
Al-Qari’ah (QS. Al-Qari’ah : 1-3)
Haqqah (QS. Al-Haqqah : 1-3)
Ghasyiyah (QS. Al-Ghasyiyah : 1)
Waqi’ah (QS. Al-Waqi’ah : 1-3)


– حَدَّثَنِي زُهَي�'رُ ب�'نُ حَر�'بٍ حَدَّثَنَا جَرِيرٌ عَن�' سُهَي�'لٍ عَن�' أَبِيهِ عَن�' أَبِي هُرَي�'رَةَ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَي�'هِ وَسَلَّمَ صِن�'فَانِ مِن�' أَه�'لِ النَّارِ لَم�' أَرَهُمَا قَو�'مٌ مَعَهُم�' سِيَاطٌ كَأَذ�'نَابِ ال�'بَقَرِ يَض�'رِبُونَ بِهَا النَّاسَ وَنِسَاءٌ كَاسِيَاتٌ عَارِيَاتٌ مُمِيلَاتٌ مَائِلَاتٌ رُءُوسُهُنَّ كَأَس�'نِمَةِ ال�'بُخ�'تِ ال�'مَائِلَةِ لَا يَد�'خُل�'نَ ال�'جَنَّةَ وَلَا يَجِد�'نَ رِيحَهَا وَإِنَّ رِيحَهَا لَيُوجَدُ مِن�' مَسِيرَةِ كَذَا وَكَذَا.

Artinya : ada dua jenis orang-orang neraka yang belum pernah ku saksikan. Yakni oarang-orang yang membawa cemeti seperti ekor sapi yang mereka gunakan untuk mencabuki manusia dan wanita-wanita yang gunakan pakaian namun t3lanj4ng, yang bergoyang dan buat orang lain bergoyang, kepala mereka seperti punuk unta yang miring, mereka tak masuk surga dan tak mencium baunya, meskipun sesungguhnya bau surga itu bisa di cium dari jarak perjalanan demikian dan sekian.

sumber:cahaya-artikel.com

Baca Juga : Subscribe to receive free email updates:

loading...

0 Response to " ASTAGFIRULLAH AL ADZIM!!! BERTANDA APAKAH INI TIBA TIBA BARA API DALAM TANAH KELUAR SECARA TIBA TIBA?? YA ALLAH HARAMKAN LAH JASADKU DARI SIKSA API NERAKA DAN SEMUA UMAT MUSLIM YA ALLAH.. AMIN YA ROBBAL ALAMIN..!!! ((( BAGI YANG MENYEBARKAN INFO SEMOGA MASUK SURGA AMIN ))) "

Post a Comment